Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
RISOTTO ALLA ZUCCA
Ed ecco la ricetta di un risotto a base di zucca e un po' di salsiccia, sfizioso e originale, adatto a una dieta leggera.
INGREDIENTI per 6 persone:
3 etti di riso,
4 etti di zucca,
2 etti di salsiccia fresca
1 cucchiaio olio di oliva extra vergine,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
1 spicchio d'aglio con camicia e prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire e tagliare a pezzi la zucca e cuocerla in una pentola con mezzo bicchiere d'acqua salata a fiamma medio bassa con coperchio.
In una padella profonda aggiungere l'olio e far rosolare l'aglio, aggiungere la salsiccia tagliata a pezzettini e dopo tre minuti aggiungere la zucca.
Dopo altri tre minuti aggiungere il riso, dopo due minuti aggiungere l'acqua calda, quanto basta per cuocere il riso al dente.
A cottura terminata cospargere di formaggio e prezzemolo tritato fine.
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